週末電影院來囉!!這次不曉的為何選這部片嘞?扯的是幾乎場場位置只剩前三排 

沒差~票照買...頂多辛苦脖子兩小時.

走吧!!拿著7-11集點卷到旁邊的星巴克喝咖啡納涼!!

片子都已經開始了我還以為還在播預告片咧.誰知場景ㄧ開始是拉到中國ㄇㄟ.

古今交錯就算了,連演員也是聯合國,台詞也是中英混著講.厲害~~~(楊紫瓊阿姨的中文有給它生硬...外國腔重啊)

這次的mummy是我們中國ㄉ皇帝喔!!

為求長生不老,派遣將軍郭明去找紫菱幫忙.愛恨情仇,皇帝殺了郭明,紫菱在為黃帝唸祈福咒時偷加其他咒語.讓皇帝死後無法復活,除非~~拿到神眼和生命之泉.

剩的~請各位還是自己去電影院看吧!!這部不錯喔~~~有幽默也有愛情.爆破場面讚!

只是想想如果在古代就有這些密室機關,那可要頒發獎項給老祖宗咧!!不愧是中國人的頭腦.哈哈!!

 圖片&下文來自神鬼傳奇3 msn介紹 

布蘭登費雪(【神鬼傳奇】系列電影)再次飾演探險家瑞克歐康納,他這次必須和死而復生的中國古代龍皇帝(李連杰)展開一場前所未見的殊死大戰,他們從古代中國的地下陵墓,打到燈紅酒綠的40年代夜上海,最後在喜瑪拉雅山巔一決生死。瑞克的兒子亞力克(路克福特)身為考古學家的妻子艾芙琳(瑪麗亞貝蘿)以及她笨手笨腳的哥哥強納森(約翰漢納)也加入這場超自然的動作冒險,而這次歐康納一家人必須阻止龍皇帝的木乃伊召喚兩千年前的咒語,讓他再度成為統治全世界的暴君。
 
兩千年前,巫師紫媛(楊紫瓊)下了咒語,把當時統一中國的龍皇帝以及他的十萬兵馬俑大軍永遠埋在地下陵墓,但是一心想成為探險家的亞力克歐康納卻受騙,無意之間讓龍皇帝從恆久的沉睡中甦醒。亞力克這個莽撞的考古學家必須向唯一知道該怎麼對付木乃伊的的兩位專家求救:他的父母。龍皇帝甦醒之後,他統治世界的野心變得更強烈,他以超乎想像的超自然能力在遠東地區呼風喚雨,即將喚醒他那所向無敵的十萬兵馬俑大軍…歐康納一家人到底能不能夠及時阻止他?
 
【神鬼傳奇3】延續這部系列電影的磅礡氣勢以及浩大的動作場面,保證能讓新一代觀眾嘆為觀止。【神鬼傳奇3】一片全新的角色包括飾演紫媛情人明郭的王慎德(【致命羅密歐】、【喜福會】),他對龍皇帝忠心耿耿,卻被他的主子出賣;連恩康尼翰(【冥王星早餐】、【吹動大麥的風】)飾演的瑞克的老友和飛行員戴西“瘋狗”麥奎爾;以及中港台知名新生代女星梁洛施(【謎屍】、【刺青】)飾演的龍皇帝的陵墓守護者小菱。

RiaTa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()